客服熱線:400-661-5511
您好!歡迎來到江蘇交通學習網! 駕校入口 管理部門入口 企業入口 個人中心 手機版 

您所在的位置:首頁 > 通知公告

江蘇省交通運輸廳發布氣象災害III級應急響應

發布日期:2020-12-29 08:43:22 文章來源: 江蘇交通學習網

受強冷空氣影響,12月29日凌晨起我省大部分地區有降雪,并伴有陸地6-8級、沿海9-11級大風,最低氣溫將下降10-12度,有積雪和嚴重結冰。省氣象災害防御辦公室已經啟動了III級應急響應,按照省廳綜合應急預案規定,省交通運輸廳立即啟動了氣象災害III級應急響應。


省廳安委會要求各成員單位、各地交通運輸部門按照應急預案的要求,依據職責分工做好防御低溫雨雪冰凍天氣的保暢保通、應急值守、信息報送和應急處置等相關工作,并加強研判分析,積極組織提醒落實車輛船舶防凍措施,會同有關部門根據積雪情況,及時組織力量或采取措施做好道路清掃和積雪融化工作等各項工作。


為此,省廳“網上司機之家”和“省交通學習網”積極響應,第一時間組織了“雨雪天氣等惡劣天氣行車安全注意事項和應急處置方法”的專題內容,在網站顯著位置進行發布,提醒道路運輸企業和廣大駕駛員安全駕駛,確保運輸安全。


掃描二維碼以在移動設備觀看
日本熟妇牲交视频